发新话题
打印

泰洁干洗提醒骗子行骗手段多

泰洁干洗提醒骗子行骗手段多

泰洁干洗提醒大家骗子骗局一般都比较紧密环环相扣的,但是也不是没有漏洞,只要仔细谨慎还是可以看出来的 。前不久,小王为了拜师,就引狼入室了,被骗几万元。下面,我们跟随泰洁干洗看看骗子骗局是什么布的。在湖南街早市卖菜的邵女士被一男一女忽悠了。为了避免女儿的“血光之灾”,邵女士按照骗子的要求,将积攒下来的1.2万元装进一个蛇皮袋里,让骗子“作法”变成12万元。等到第二天打开蛇皮袋时,邵女士发现,里面只有一袋洗衣粉!14日,湖南派出所民警将骗子抓获。
  农历腊月二十七,邵女士到湖南早市上卖菜,一名中年男子买光了她的豆芽。邵女士帮男子将菜装上车时,一个陌生女子上前打听,要寻找“神医”王医生。邵女士说不认识,陌生女人便自言自语说,她是帮师傅寻草药的,原先给王医生付过了定金,70元一公斤,可谁知人又找不到了。“什么草药这么贵?”邵女士很好奇。女子把两人拉到早市后面的楼群里,拿出两棵草。邵女士一看,觉得只是普通的野草。女子马上说,配方是她师傅祖传的,把这种草和其他草药混在一起涂墙,可保墙体百年不坏。并说自己会相面,说邵女士的女儿3月份要有灾祸,不是死就是残疾。听说女儿要出事,邵女士急忙追问解救之法。“在你女儿的枕头下放30万元的存折,过29天再拿出来,便可逢凶化吉。”女子说。“我哪有30万啊!”邵女士发愁了。“我会用‘法术’从我师傅那儿借钱,不过需要‘引钱’,一元引十元。”女子说。邵女士说自己只有1.2万元,男子立即表示,剩下的由他来补上。最后双方商定,当天下午2点见面。女子叮嘱邵女士,不能告诉任何人,否则她和女儿都会大祸临头。
  当天下午,女子带来两只蛇皮袋和两块毛巾。按照对方的要求,邵女士把钱用毛巾包好,放到蛇皮袋里。男子用同样的方式把1.8万元现金放到另一只袋里。之后,女子把蛇皮袋拎到一旁施展“法术”,三分钟后又把它们拎回来,嘱咐邵女士第二天上午10点打开包,1.2万元肯定会变成12万元。同时关照男子明天上午打开包,把变好的18万元借给邵女士。男子给邵女士留下了通讯地址。一切安排妥当后,女子又叮嘱邵女士不可提前打开包,否则“法术”会失灵。
  回家的路上,邵女士拎着装钱的袋子,感觉比原来重了许多。
  第二天上午10点,邵女士打开袋子,发现不仅没有什么12万元钱,就连自己辛苦积攒下的1.2万元也没了,袋子里只有一包洗衣粉!邵女士立刻按地址去找男子,结果周围人都说,没有这个人。邵女士随后到湖南派出所报案。
  2月14日,湖南派出所民警在某宾馆,将两名嫌疑人抓获。经过审讯,男子叫陈某,43岁,沈阳人,无业。女子叫李某,40岁,鞍山人,也无业。两人都是离婚单身,陈某来鞍山后认识李某,两人在早市附近租房子住。偶然一次买菜听邵女士说有一女儿。要过年了,他们没钱,便想出诈骗钱财的办法。
  泰洁干洗提醒你提防骗子骗局,尤其是在网络上,很多骗子都会描绘的天花乱坠,他们就是以敛财为目的,在网络上找学习班,一定要找一个正规的,不要找一些个人的网站。泰洁干洗希望大家能快速识别骗子骗局,不要一步一步被骗钱财。

TOP

发新话题